Ref: 8437017481133
Precio: 3.02 €
La pasta artesanal de Spiga Negra está elaborada con granos cultivados entre la laguna de Fuente de Piedra y la Vega Antequerana (Malaga), un lugar tradicional de cultivo de cereal, que mantiene un paisaje y ecosistema ricos en biodiversidad.
Su elaboración comienza con un amasado suave, a continuación le dan forma con moldes de bronce, que le dan esa rugosidad característica y no libera sustancias tóxicas, al contrario que el estaño.
Finalmente se seca de forma lenta, siempre por debajo de 40ºC., lo que hace que las propiedades nutricionales y organolépticas del os cereales se mantengan íntegras.
El casarecce es una pasta corta rústica, cuyo tiempo de cocción ideal es entre 12 y14 minutos.
Pasta ideal para platos caldosos como fideuá, guisos, salteado de verduras y setas, etc.
Ponte en contacto con nosotros y te informaremos de las próximas visitadas guiadas a nuestra finca.
Tienda Málaga
C/ Sebastián Souviron Nº 10 - Málaga
Lunes a Viernes: | Mañanas de 09:30- 21:15 H Ininterrumpidamente |
Sábados: | 09:30-15:15H Ininterrumpidamente |
Lunes a Viernes: | Mañanas de 09:30 - 14:15 H Tardes de 17:30-20.30 H |
Sábados: | 09:30 a 14:15 H |
Lunes a Viernes: | Mañanas de 09:30 - 14:30 H Tardes de 17:30-20:30 |
Sabados | Mañanas de 09:30 - 14:30 |
Lunes a Viernes: | Dee 8:30-14:00 y de 15:00 a 19:00 |
Sábados: | Cerrado |