Ref: 8437017481263
Precio: 4.15 €
La pasta artesanal de Spiga Negra está elaborada con granos cultivados entre la laguna de Fuente de Piedra y la Vega Antequerana (Malaga), un lugar tradicional de cultivo de cereal, que mantiene un paisaje y ecosistema ricos en biodiversidad.
Su elaboración comienza con un amasado suave, a continuación le dan forma con moldes de bronce, que le dan esa rugosidad característica y no libera sustancias tóxicas, al contrario que el estaño.
Finalmente se seca de forma lenta, siempre por debajo de 40ºC., lo que hace que las propiedades nutricionales y organolépticas del os cereales se mantengan íntegras.
Paquete 400 gr. para 4-5 raciones
El "spaguetti" es el formato de pasta por excelencia. Combina practicamente con cualquier condimento. Los integrales son ideales para cocinarlosc on verduras, los simples con pescados, mariscos, carbonara, pesto... Nuestro spaguetti de 1.7mm es suave y fino, porl o qu ehará las delicias de cualquiera.
Tiempo de coccion: 5-7minutos.
Ponte en contacto con nosotros y te informaremos de las próximas visitadas guiadas a nuestra finca.
Tienda Málaga
C/ Sebastián Souviron Nº 10 - Málaga
Lunes a Viernes: | Mañanas de 09:30- 21:15 H Ininterrumpidamente |
Sábados: | 09:30-15:15H Ininterrumpidamente |
Lunes a Viernes: | Mañanas de 09:30 - 14:15 H Tardes de 17:30-20.30 H |
Sábados: | 09:30 a 14:15 H |
Lunes a Viernes: | Mañanas de 09:30 - 14:30 H Tardes de 17:30-20:30 |
Sabados | Mañanas de 09:30 - 14:30 |
Lunes a Viernes: | Dee 8:30-14:00 y de 15:00 a 19:00 |
Sábados: | Cerrado |